Preventive measures against coronavirus 新型コロナウイルス感染症対策
7F
新和食ダイニング 隠れ房
ご来店時にお客様の手指消毒のお願いはもちろん、ご希望のお客様には除菌スプレーの貸し出しをおこなっています。
基本的に個室、半個室をご利用いただき、安心してお食事をお楽しみいただけます。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- -
- 混雑時入店制限
- 〇
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- 〇
- 大皿での提供を避ける
- 〇
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- 〇
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
6F
デザートバイキング スイーツパラダイス
入店のためにお並びいただく際にソーシャルディスタンスをお願いしています。
また、入店時には手指消毒、 検温にご協力いただき、料理をお取りいただく際にはマスクの着用をお願いしています。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- 〇
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- 〇
- 大皿での提供を避ける
- -
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- -
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- -
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
6F
ラーメン 麺屋 空海
ご来店時にお客様に手指消毒をお願いしています。また、店内は座席数を間引いてお客様のソーシャルディスタンスを確保しています。
また、お食事以外ではマスクの着用をお願いしています。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- 〇
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- 〇
- 大皿での提供を避ける
- 〇
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- 〇
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
6F
タイ屋台料理 ティーヌン
入口での手指消毒をお客様にお願いしています。また、ビュッフェをご利用の際には、さらに手指消毒とマスクの着用を徹底しています。
常に2方向で換気を行うとともに座席の間隔を空けています。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- -
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- -
- 大皿での提供を避ける
- -
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- -
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
6F
鍋焼ドリア 神戸元町ドリア
お客様同士の席間隔を空けてご案内するとともに、店内の換気と清掃・消毒を徹底しておこなっています。
お会計の際に、密にならないようにソーシャルディスタンスの確保に努めています。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- 〇
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- -
- 大皿での提供を避ける
- -
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- 〇
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
6F
回転寿司 海鮮三崎港
カウンター席、テーブル席ともにお客様間にパネルを設置しています。
入店時の手指消毒はもとよりお食事以外ではマスクの着用をお願いしています。また、回転するお寿司にはカバーを付けています。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- 〇
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- -
- 大皿での提供を避ける
- 〇
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- 〇
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
6F
旬の魚と創作料理 茅ヶ崎 海ぶねダイニング
店内の席数を減らしてソーシャルディスタンスの確保に努めています。
お一人様用席としては対面でないカウター席を設置している他、テーブル席の間のすだれにはビニールシートを取り付けています。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- 〇
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- -
- 大皿での提供を避ける
- 〇
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- 〇
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
6F
Pasta&Pizza イタリアンダイニング DoNA
入店の際に手指消毒をお願いしています。
また、お客様のご利用前にテーブル、椅子の消毒の徹底、スタッフの検温、マスク着用、コイントレイによるお金の受け渡しを徹底しています。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- 〇
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- 〇
- 大皿での提供を避ける
- -
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- 〇
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
6F
ステーキと焙煎カレー ふらんす亭
入口での手指消毒をお願いしています。テーブルごとに仕切りがありますので、お客様同士の距離が保たれています。
また、空席があってもソーシャルディスタンスの確保をお願いしています。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- 〇
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- -
- 大皿での提供を避ける
- 〇
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- 〇
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
6F
中国料理 煌蘭
入口での手指食毒をお客様にお願いしています。
また、5名様以上のお客様には広い個室を無料でご案内していますので、お客様同士の距離も保たれて安心してお食事いただけます。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- 〇
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- 〇
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- -
- 大皿での提供を避ける
- 〇
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- 〇
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- 〇
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇
B2F
アイスクリーム サーティワンアイスクリーム
飛沫防止のため、ショーケース内外をシートで区切らせていただいています。
お客様のソーシャルディスタンス確保に努めています。また、テイストスプーンサービスは休止させていただいております。
対策状況
- 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
- -
- レジ等仕切り設置
- 〇
- 混雑時入店制限
- -
- マスク等着用
- 〇
- 手洗・手指消毒
- 〇
- 発熱時入店制限
- -
- 大皿での提供を避ける
- -
- 客席、設備等消毒
- 〇
- 十分な換気
- 〇
- 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
- 〇
- 感染発生状況の情報提供
- 〇
- 営業時間短縮
- -
- 店頭でのお客様に手指のアルコール消毒をお願い
- 〇